Campionato Ticinese ACS 2024 Campionato Rally Piloti - Classifica ufficiale													Australia C La da Islavia Andrea C La da Islavia Australia C La da Islavia																																						
																												ľ																							
Pos	P	Pilota		1		2		3		4		5		6			7		8		9		10		11		12	1	3		14		15		16		17		18		19		20		21		22		23	i.	Punti
			AS	GR	AS	GR	AS	GR	AS	S G	R A	ی G	R	AS	GR	AS	GR	AS	GR	AS	GR	AS	GR	AS	GR	R A!	S GR	AS	5 GF	R A	.S G	R A	AS G	R A	AS GF	iR															
1	Stefano	Mella											2	24.0	15.0	18.0	12.0	14.0	12.0	0.0	0.0																													9	95.00
2	Kim	Daldini	1.0	25.0	6.5	12.5	0.0	22.0	0.0	0 25	.0																																							9	92.00
3	Mirko	Puricelli									10	5.0 25	.0																																					4	41.00
4	Lorenzo	Albertolli			0.0	7.5																0.0	20.0	D																										2	27.50
5	Paolo	Sulmoni			0.0	12.5																																													12.50
6	Davide	Chiappa			2.0	10.0																0.0	0.0	1																											12.00
	Gregoire	Hotz																																																	0.00
	Kevin	Gilardoni																																																	0.00
	Roberto	Amstutz																																																	0.00
	1. Rally Valle d' 2. Rally Valle In 3. Rally Ossolar 4. Rally Castigli		5. Rall 6.Rall 7. Rall 8. Rall	/ Pays d y Jurass			9. Ra 10. R	lly Bour ally dei	gogne Laghi																																										

1